Vi essa matéria no terra e acehi interessante: Afinal, em menos de 2 semanas eu ganhei 2 caixas de bombom.. Uma era lata de sonho de valsa. *-* Ah depois falando em gaanhar, eu posto as fotos dos presentes que eu ganhei de niver.
Vamos ao chocolate que é mais gostoso...
O cacau é a principal matéria-prima na fabricação de uma das iguarias mais apreciadas no mundo: o chocolate. Antes de dar origem na Europa ao cobiçado doce, serviu de moeda aos maias (povo da América Central, dominante no sul do México, Guatemala e península de Yucatán até o século 15) e os astecas (civilização mexicana que deixou de existir após a colonização espanhola, em meados de 1500) o utilizavam para preparar uma bebida que fazia parte das cerimônias religiosas, chamada "xocolat", além de sua essência integrar banhos relaxantes.
Hoje, o que se discute é se a delícia adocicada amplamente consumida deve ser considerada vilã ou mocinha quando os assuntos em questão são a saúde e o controle de peso. No dia do Cacau, 26 de março, teste seus conhecimentos sobre o tema. As respostas certas do teste foram listadas pela nutricionista Alessandra Paula Nunes, professora do curso de nutrição de Centro Universitário São Camilo.
O cacau é a principal matéria-prima na fabricação de uma das iguarias mais apreciadas no mundo: o chocolate. Antes de dar origem na Europa ao cobiçado doce, serviu de moeda aos maias (povo da América Central, dominante no sul do México, Guatemala e península de Yucatán até o século 15) e os astecas (civilização mexicana que deixou de existir após a colonização espanhola, em meados de 1500) o utilizavam para preparar uma bebida que fazia parte das cerimônias religiosas, chamada "xocolat", além de sua essência integrar banhos relaxantes.
Hoje, o que se discute é se a delícia adocicada amplamente consumida deve ser considerada vilã ou mocinha quando os assuntos em questão são a saúde e o controle de peso. No dia do Cacau, 26 de março, teste seus conhecimentos sobre o tema. As respostas certas do teste foram listadas pela nutricionista Alessandra Paula Nunes, professora do curso de nutrição de Centro Universitário São Camilo.
Ai delicia, aiai delicia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário